Не разгадать

сквозь пыльное стекло маршрутки
ты не увидишь мою грусть
тебе шутить бы свои шутки
мне на тебя смотреть. и пусть.

хотелось бы.
да только странно.
сама не знаю кто же ты..
моей души тупые раны
ты не спасешь от пустоты.

а если б сном твоим случайным
хотя бы не на долго стать,
быть может знала бы я тайны
твои.что мне не разгадать..


16.10.2010


Рецензии