Ж3 Я бы с тобой не выжила

Каждую ночь в постели
Больно как в первый раз...
Что же, чего хотела,
На это и нарвалась.
Я бы с тобой не выжила.
Стоит ли говорить тебе,
Как убегала крышами
Я от твоих людей.
Каялась, не было места мне.
Что же, теперь намучилась.
Голая, главное - честная,
И без убогой участи.
Даже морозами колкими,
Путь и свело живот,
Режу судьбы осколками
"Сволочь" на твой капот.


Рецензии