Моя любовь

Моя любовь, как-будто солнце
Лучами сердце согревает.
Моя любовь как-будто звёзды,
Что в темноте ночной сияют.
Моя любовь подобна розе,
Что распускается зимой.
Моя любовь подобна слёзам
Всё тяжелее быть одной.
Свою любовь я не оставлю,
Нет в жизни ничего важней.
Теперь скажу о самом главном:
Мою любовь зовут Андрей.


Рецензии
Круто, что сказать

Ббб Ааа 2   23.01.2011 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.