Утро понедельника

Сонное утро понедельника,
дарит заново новый рассвет,
и не будит звонок будильника,
и тебя словно просто нет.

кто-то звонит., найти пытается,
кто-то хочет что-то спросить,
ну а ты всё стереть стараешься,
а тебе бы всего лишь забыть.

а тебе бы проснуться, вырасти,
научиться хоть что-то понять,
чтоб не чувствовать этой сырости,
чтобы было чем оправдать.

оправдать.для себя.для большего,
чтобы вышло забыть и жить,
только ты не найдешь , не сможешь ты
не получится не любить.

16.10.2010


Рецензии