Рассказал ты мне однажды

Рассказал ты мне однажды
То, чему поверить сложно.
Что, нет, сердце не отважно.
Что оно не осторожно.

Что оно на волю рвется,
Ему тесно в клетке ребер.
Так смешно и невозможно
Ты мне речью слух коробил.

            (7 сентября 2009)


Рецензии