***

Я всегда буду помнить тебя,
Даже если случится чудо,
И я все таки разлюблю,
И ты станешь мне больше не нужен.
Буду помнить твои глаза,
Буду помнить твой нежный голос,
Не забуду тебя никогда.
Даже если мы будем порознь


Рецензии