Два Человека

Цветы в саду у них цвели и были счастливы они,
Но мир узнал,о том,
как шли они по миру вместе и в горести и в счастье,
Стирая кирзовые сапоги!

Друг друга как могли они
держали в минуты злые у судьбы.
И ведь ни разу не склонили,
Пред жалким чёртом головы!

Они любили, верили и жили,
Надеялись и просто были,
На пыльной и извилистой дороге жизни!
Той, что находится в жаркой пустыне!

И скажет кто, что всё былины,
Про двух людей с жирающей "огнём" пустыни,
Но вам отвечу, по миру ходят,
Два человека с сильной волей!

Два человека с поднятыми головами,
И с уважением, с заслуженными похвалами!
Два человека, с сильной волей,
С пустыни, где горят огни.


Рецензии