Ветер и березка

Теплый ветер в небе крутит- что то он наверно мутит,
не вздыхается ему у калитки одному.
Рядом белая березка- уж не в ней ли вся загвоздка?
Ветер волосы взвивает, и любовью вдохновляет
сок березовый вскипает- вот о чем он так мечтает!

Сколько лет все в том же месте- рядом он — теплее вместе
ярче жизнь и суматоха- то не стоит даже вздоха
рядом та- что есть судьба, что ему во власть дана
 на радость, на продленье рода, защитить от сумасброда
может только та его, что в руках его давно.

Да он держит ее крепко и целует в губы метко,
на руки ее берет и решительно крадет-
у родителей, друзей и у всех других гостей!
В белом облаке невесту поднимает Антон с места,
та дрожит в его руках- видит звезды в небесах.

Градом слезы льются тая- Лену любят все без края
нежность, верность, красота- в этом вся ее душа, вся
естественность, фигура, и возвышенна натура так что уже встретить редко
что Антон заметил метко, и схватил- не отпускает- и женою называет
в этот день  и этот час! Сколько радости сейчас!

Ветер в небе темном крутит- этот день не позабудет:
он березку поднимает- вместе с ней он улетает
там их счастье ожидает! Дверь откроет пред судьбой-
вот он ключик золотой!




Л.Карл
25.07.2010

(посвящается свадьбе моих любимых родственников)


Рецензии
Спасибо! За красивое стихотворение

Анастасия Жукова 3   04.03.2011 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам! рада стараться! Людмила Карл

Людмила Карл   04.03.2011 07:49   Заявить о нарушении