Просьба

Если хочешь дать кому-то в морду,
Или вдруг,как минимум,толкнуть,
Запалить захочешь шнур бикфордов,
Наорать,послать или лягнуть.
Если хочешь,ты,известным стать,
Мнение народа возбуждать,
Если это женщин всё касается-
Успокойся,не пытайся маяться.
Уболтай Филлипчика Киркорова-
Он умеет делать это здорово.


Рецензии