Die Liebe ist zu dir gekommen...

Die Liebe ist zu dir gekommen, lass sie herein, hab keine Angst!
Gib ihr den Milch wie einer Katze, und schreichel sie, nicht traurig  sein!
Selbst kommt die Liebe dir ins Bett, um warm zu sein, lass sie herein!
Die Liebe ist nie obdachlos! Sei froh! Und bitte, nicht traurig sein!

Wenn du die Liebe satt gemacht hast, eil bitte nicht sie nackt zu machen,
Es wird noch Zeit! Geduld muss sein- die Sonne wird noch lange schlaffen. Wenn's still wird
Kannst du  im nдchtlichen Stillsein deiner Freundin  alles sagen,
Was du getrдumt hast!

Hat die Liebe viel getrunken, eil bitte nicht du sie zu lieben,
Dafьr wird Zeit, ruhe leiber aus! Schau in die Augen! Die Sonne wird noch lange schlaffen...
Der Mond geht auf und danach- wie Tausende Jahre vorher  in blitzenderer Dunkelheit,
Vergiss die SEELE  nicht  zu kьssen.


Ludmila Karl
Juni 2010


Рецензии
Die Liebe ist das Wichtigste im Leben.
Egal passiert was Brand und Beben.

Eigentlich haben Sie viele Fehler begangen.Die Sache steht auf wackligen Beinen.Alles Gute.

Алексей Попович 3   02.02.2013 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.