Когда-то в детстве
Та встреча ничто не могла мне сулить.
Мне понадобились долгие очень года,
Что бы однажды тебя светло полюбить.
Я очень много лет с тобою рядом был,
И под маской не смог тебя разглядеть
Но однажды тихий вечер стыл,
И мне пришлось слезу тебе утереть.
И понимание вдруг сердце обожгло:
Вот та мечта, что столько лет жгла руки.
Но сердце тебя к другому влекло,
Я стать тебе сумел лишь только другом.
И мозг смирился, только сердце неспокойно,
Ему хотелось кем-то большим стать.
Но я знал: я ничьей любви не достоин,
Я не тот, что бы людей в себя влюблять.
Но человеку от любви не отказаться:
Не подвластна людям их душа.
И они потому продолжают влюбляться,
Не забывают любовь никогда.
И пусть промчатся долгие года,
Я чувством горьким, увы, уж научен.
Мне тебя не забыть теперь никогда,
Но, быть может, забыть было б лучше.
Свидетельство о публикации №111011509170