Снег ложится...

Снег ложится на русые волосы.
Как же белый, тебе к лицу……..
Ты в глазах моих зачарованный.
И щетина уже вся в снегу.

Снег кружится, воркует над поступью.
Что-то шепчет, иль хочет сказать.
Я глаза свои каре-чёрные!
Не могу от тебя оторвать.

Снег кружится, смеётся, бросается!
Всё темней голубые глаза…………
Ты шепнул мне тихонько, красавица.
Взял за плечи и поцеловал.

11.01.2011.


Рецензии
Снег и - Любовь!
Это - КРАСИВО!!!

Татьяна Алексеевна Юдина   15.01.2011 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Тьтьяна.Алексеевна.
Удачи Вам,здоровья и вдохновения!!!
С.У.Татьяна...

Татьяна Рудюк   15.01.2011 04:49   Заявить о нарушении