свинцовый поход

Красно-зеленые тени востока,
Лягут штрихами на каменный грот.
От линии света, до линии тока,
В синюю бездну свинцовый поход.
В ярких тонах беспощадного рока,
Черно-белым платком, реет наш флот.
От линии света, лучами востока,
В синюю бездну уйдем на чуток.
От линии света, глазами восхода,
Глянем вглубь бездны, свинцовый поход.


Рецензии