Что будет когда расстанемся мы?

Что будет когда
Расстанемся мы?
Та же вода,
Те же цветы.

Вольному воля,
В неволе погибнем.
У всех своя доля,
Мы к ней привыкнем.

Чувства иные
Начнут зарождаться.
Ну,а былые
Начнут усыхаться.


Рецензии