В гараже

На улице прохладный ветерок,
Шуршит листва и солнышко сияет.
Сидим и пьём горячий кофеёк,
Юрок Андрея с днюхой поздравляет.
Потом всё по известному пути:
Юрок под "бэху", а Андрей под "ниву".
А мне себе занятье не найти,
Пишу стихи, а то совсем тоскливо.

Андрюха с Юрой много лет друзья,
Никто из них не псих и не фанатик.
Для них машина - их второе "я",
Работа, смысл жизни и наркотик.

Потратив много времени и сил,
Вложив в машину душу и финансы,
Не экономя лучший влить бензин
И ветром на закат рвануть по трассе.
Лететь не замечая всех постов,
Оставив позади все неудачи.
И слушать только двигателя рёв,
Несясь вперёд на пятой передаче.

Для них авто - не просто железяка,
Бензина течь сравнят с кровотеченьем.
Машину любит далеко не всякий.
Для многих это просто развлеченье.

Я что-то слишком сильно замечталась.
И время очень быстро пролетело.
По трассе я как ветер не каталась,
Но если честно очень бы хотела.


Рецензии
А я так ежедневно "развлекаюсь" -
Люблю машину и на ней катаюсь!

С теплом!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   15.01.2011 22:01     Заявить о нарушении