Любовь пришла...

Любовь пришла- ты дверь открой, не бойся- ты ее впусти!
Как кошке молочка налей, и приласкай, и не грусти.
Сама придет к тебе в постель- погреться, ты ее впусти!
Любовь бездомной не бывает. Возрадуйся!- и не грусти!

Когда любовь ты накормил, ты не спеши ее раздеть,
Всегда успеешь, не гони, рассвет не близок. Стихнут звуки
И в той безмолвной тишине ты сможешь рассказать подруге
Все, что увидел ты во сне.

Когда любовь ты напоил, ты не спеши ее ласкать,
Всегда успеешь, отдохни! В глаза взгляни- рассвет не близок.
Взойдет луна
И вот тогда- как сотни, сотни лет назад
ты шепотом
в мерцании темном
не позабудь Поцеловать ее ты ДУШУ.


Июнь 2010
Людмила Карл


Рецензии
Прекрасно! Искренно,умно..
Приятно мудрость эту слушать.
Пусть постучит Любовь в окно..
И просочится в наши души...

Марти-Лариса   16.06.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

с наилучшими пожеланиями,

Людмила

Людмила Карл   16.06.2012 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.