Соберем чемодан

Мы уедем с тобой далеко. Соберем чемодан.

И отправимся солнце встречать-провожать..

босиком. Будем долго кричать и бежать..

к морю, где я никогда не была, за туман.



Ты получишь права, и всю ночь за рулем,

Пока сплю, пока ветер шумит за окном,

Пролетают миры,  города, судьбы, дни...

Все слепые года оставляя в пыли.



Мы уедем с тобой далеко-далеко. Налегке.

Только наши мечты положив в чемодан,

мы положим в него еще наши слова

и рубашку ту синюю, что нравится мне.



Мы уедем с тобой. Далеко. Дальше всех.

Будет солнце палить, ослепляя глаза,

будет дождь - мы по лужам с тобой без зонта..

А метро...заскучает по нам, как на грех.


Рецензии