Кончайте врать!
Ни улыбаться, ни смеяться,
В себе я потушила свет,
Я научилась не меняться…
Самой себе не изменять
И ощущать себя довольной,
Но все фальшиво, как принять?
Как быть при этом мне спокойной?
Напялив маски, каждый день
Вы улыбаетесь - все лживо!
Ведь на лице от грусти тень
И чувствуешь себя паршиво.
Зачем скрывать глаза и боль?
Ты думаешь, казался сильным?
Скорее скрытным, вот в чем соль,
А не счастливым и стабильным.
Кончайте врать себе и всем,
Я вижу ложь, она повсюду,
Пока не заврались совсем,
Скорей снимите маски, люди!
Свидетельство о публикации №111011509040
Великий и могучий наш язык!
На этот счет я попытался ответить в "Уроки русского или письмо матери сыну-стихотворцу" http://www.stihi.ru/2008/06/15/2877.
С наилучшими пожеланиями,
М.А.
Марков Александр 15.01.2011 22:04 Заявить о нарушении