Зимний рассвет

В тумана дымке поутру,
Я босиком бежал с крыльца.
Январский холод по нутру,
Тому, кто разбивал сердца.

Но огонёк среди ветвей,
Растопит в воду мёрзлый снег,
И в этот миг счастливых дней
Последний совершу побег.

Затем, чтоб волею упиться,
Вдохнуть поглубже ещё раз,
Пред тем, как до конца влюбиться,
И новый начинать рассказ.

И минет впредь немало лет,
Но вновь подамся я в бега,
Туда, где розовый рассвет,
Окрасил голубым снега.

Москва. 2011 год.


Рецензии