Три имени

Когда легким сентябрьским инеем
Покрывалась вода… с утра,
Торжеству православного имени
Наступили и день, и пора.

Жаркий юг переспелыми дынями,
И таинственные города,
Нареченные тряпкой княгининой, 
Не вернут мне мечту никогда.

Ну и Бог же со всеми-то ними бы,
Вдохновленный безумством огня,
Я забыл, потерял те два имени,
Лишь последнее свято храня.

Москва. 2010 год.


Рецензии
Интересное стихо, но надо поработать над размерами , конечно)

Дмитрий Харин   17.01.2011 00:38     Заявить о нарушении
Надо.. всё хочу этим дело заняться..)

Максим Валаданович   18.01.2011 14:05   Заявить о нарушении