Память
Кого давно уж нету с нами.
Нальём мы горькую для всех,
Помянем, погрустим в печали.
Они же были все для нас
Роднёю, верными друзьями,
И этим солнечным деньком
Всплакнём, о них мы вспоминая.
Как нам сейчас вас не хватает,
И слезы замерли в глазах.
Друзья, родные будьте с нами,
Живите в наших вы сердцах!
Мы сильно вас так очень любим
И помним. Не забудем дня,
Когда мы были вместе с вами.
Пусть пухом будет вам земля.
Свидетельство о публикации №111011508998