чёрный омут

...удивление  чёрный омут таит -
мне тонуть средь кристально беленьких льдин...
пробегаю тропою горных вершин -
от тебя мне не скрыться...что ж позови!

перед нами чистейший сладкий родник -
припадаем к нему - хрусталь в нем горит,
синева отразилась в озере том -
утонуло светило - светлый затон... 
   
серебро разлилось по гладкой струе -
зеркалами сыграли лики любви...
возвратилась напиться в водной слезе -
а в затоне пропели мне соловьи...

растворяюсь средь наших ярких картин,
где с тобой рисовали много светил.


Рецензии