То, что есть у многих..

Мерцают звёзды,горы смотрят ввысь.
Снега сползают на поля росою
И только взгляд твой  серой пеленою,
закрыт от света посланном другим.

Не видит,как рождаются поэты.
Цветение весны,не тронут его душу.
Он не услышит,как звучат
Любви куплеты...
Как, сорванный цветок,
Он к жизни  равнодушен.
 
И чтобы вовсе не замёрзнуть в безнадёге,
Он открывает жизни новую страницу.
Но там опять он видит то,
Что есть у многих...

Но так и не поняв,что мог бы стать-
Одним из них...





 










 


Рецензии