Частушки-веселушки 4

         ***
Старый Новый год пришёл
-Веселись Россия,
Чарку выпей от души
Со мной Анастасия.
         ***
В Новый год гуляли долго,
Даже надоело,
Было море бы вина
-Точно б обмелело.
         ***
Дед-Мороз подарки рОздал,
Укатил на родину
-Целый год баклуши бьёт
И растит смородину.
         ***
До весны ещё не много,
Люди потерпите,
Ну а если не в терпёж
-В Африке живите.
         ***
На Китайский Новый год
Зайцем притворитесь
-Плодовитости своей
Сразу удивитесь.
         ***


Рецензии