Весна

Весна-природа расцветает,
Все пробуждается вокруг.
Последний снег уныло тает,
Ручей звенит, лаская слух.

И вот уже набухли почки,
Вот, вот появятся цветы.
По веткам прыгают синички,
И трели дивной красоты.

Весенний дождь приносит слёзы,
И ветер весело шумит.
Грохочет гром, рисуя грёзы,
На черных тучах силуэт.

И солнце весело лучом,
Рисует дивные картины.
Расчешет нежно гребешком,
Весны прекрасные мотивы.


Рецензии