И такая бывает любовь
И набухла кроваво луна,
Это бесы устроили пир
В миг, когда я осталась одна.
...где то там, за бурлящей рекой
Выли волки в кромешной мгле
И дыхание смерти волной
Холодком прошло по спине...
Где то там мой последний герой
Руку помощи не протянул
Не услышал мой крик: -Постой!
И в потьмах меня проклянул.
И земля огнем разверзлась
И застыла от боли кровь -
Жизни линия оборвалась...
И такая бывает любовь.
Свидетельство о публикации №111011500895