На тонкой линии судьбы...

На тонкой линии судьбы
Играет время блюз тревожный.
Полет мой слишком осторожный
Прервет дыхание зимы.

Я опущусь на снег хрустящий.
В предновогодней суете.
Мелькают лица, но не те.
А в голове - полет парящий.

И слов - суровая игра,
О том, что сбудется, и было.
Она так мило говорила
В пустом кафе еще вчера.

Еще вчера никто не ведал,
Что сильный импульс пробежит.
Она меня заворожит
И трижды спразднует победу.

Надежда, радость и беда
В одно мгновенье возвратились.
Осколки прошлого вонзились
В меня как будто навсегда.


Рецензии
Дмитрий, очень трогательно...
Приглашаю вас на конкурс)

Конкурс Самовыражение   16.06.2011 00:35     Заявить о нарушении