Боль растворилась в мареве миров

Боль растворилась в мареве миров,
В бесчувственности тело утонуло,
В воронку безвозвратно затянуло
И дверь закрыло..  Замкнутость шагов
Безумьем надвигается на смысл
Всех прошлых совершенных достижений,
Что память еще держит. И движений
Кошмарно нет..    Подвешено завис
Кусок пространства, времени и тьмы..
Душа в испуге бьется и пылает,
Она о погребении не знает,
Панически пугаясь тишины.
А мимо в очертаниях слепых
Чужие души немо проплывают,
Неслышно крики в бездне утопают..
Не докричаться..  Звуков нет живых..
Душой играет стужа пустоты –
Невидимые ледяные спицы
Пронзают души, рвут судьбы страницы,
Смыкая саван вечной черноты.

15.01.11


Рецензии
неординарный взгляд..красиво,эффектно,резко..утонула в вашем творении,растворилась без остатка..

Ирина Тень Агонии Алексеева   15.01.2011 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Ваше мнение мне очень приятно!!!

Саша Сибан   11.02.2011 03:22   Заявить о нарушении