Рассуждение...
Я думал, что ее душа была ...
Божественно нежна..., чиста...
***
Шли дни и годы чередою ...
Сейчас я ни чего не скрою!
Подход ко мне я черный твой.
Я был тебе совсем чужой ...
Тебя другой я представлял...
Витало чувство я тебя украл.
Украл... у Бога..., у Судьбы.
Как было ... знаешь только ты!
Свидетельство о публикации №111011508899