Хочешь слышать меня...

Хочешь слышать меня,
Не сказавшего с детства ни слова.
Хочешь видеть меня,
Не рождённого даже  на свет.
Мы с тобой не родня,
Да и вряд ли увидимся снова,
Помни только одно -
Без меня, тебя в будущем  нет.

И я дан тебе тем,
Кто над миром всевластен веками.
Только лишь для того,
Чтобы мог человеком ты быть   
Ты используй свой шанс
Зацепившись за правду зубами.
И запомни, нельзя,
По течению жизни проплыть.

Без меня никогда,
Не дождаться любви и прощенья.
Без меня не найти,
В этой жизни душевный покой.
Я твой внутренний мир -
Твоя радость, твои прегрешенья.
Ты послушай меня
И услышь - я глас совести - твой.


Рецензии