Миг предков!

Рецензия на «Родительский день» (Леонид Галаюда)

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл и пропел:

Движением, неслышным в пустоте –

Прошу Вас прочитать, что я писал о связи
потомков с предками и о любви друг к другу.
Благодаря любви всех ваших предков,
От их любви на белый свет Вы появились

и можете жить, и дышать, и видеть чистый белый свет!
И белый свет есть Вам привет от Ваших предков,
Напоминание Вам об их любви, трудах, надеждах.
Когда Вы видите пробел, Вы можете в ответ

На видимый привет от Ваших предков
Послать и им свой поцелуй, к примеру,
Беззвучным шевелением губ или скажите: "Чмок"!
То собранье звуков, какое произносят при кормленьи!

Ответ послать своим всегда возможно!
Назвать его, ну, скажем, "предков миг".
Родительского дня миг предков не заменит,
Но миг послужит Вам напоминанием

О предках, о любви всех Ваших предков,
О Вашем вечном долге перед ними!
С всенепременным уважением и интересом.
Простите за сумбур, волнуюсь!


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   16.01.2011 08:57     Заявить о нарушении