Признание
Стон, подобный грому
Рвется из груди.
А слова все комом
К горлу подошли.
Задыхаюсь,душно,
Воздуху скорей!
А он равнодушно
Высится над ней!
Неужели вышло,выжегло,потухло,
Неужели стоны прозвучали глухо!
Как ты можешь,юность,
Видеть и молчать?
Как ты можешь, юноша,
На глазах мельчать?
Свидетельство о публикации №111011500886