Безумная рифма

Безумная рифма
Прискакала, пришла,
Нелепые в уши
Шепчет слова.

Ехидно смеётся,
Бранится, плюёт
И за грудки 
Меня твёрдо берёт

И тащит и тянет,
Сердито глядя:
"А ну напиши   
Стихи для меня!"

И что же тут делать? 
Я тихо сажусь
И за свою ручку
Снова берусь.

И льются и строки,
Буквы, слова,
А из окна слышен
Звон колокола.


Рецензии