Я к тебе бегу навстречу...

Я к тебе бегу навстречу,
Лишь успеть, возможно, поздно,
Ведь часы уходят в вечность,
Я останусь, как нарочно

С каждым мигом понимаю,
Что ещё совсем чуть-чуть
И часы застынут, знаю,
Каждый ищет верный путь.

Почему мне так обидно,
Что сегодня ровно в полночь,
Повернувшись, мне не видно,
День вчерашний, бог мне в помощь!

Забываюсь, забывают,
Все уходят и приходят,
Изменяюсь, изменяют,
Потеряюсь, все находят.

С новой строчкой вновь душа
Тихо скрежетом волнует,
Голос разума чуть слыша,
Новый час меня минует.

Так картинно и надменно
Ночь возьмёт свои права,
И тебе я непременно
Все скажу души слова…


Рецензии