Тишина - стоп
придёт отчаянье, пусть
тебе помогут советом
тоска и тонкая грусть.
Неслышно грустные тени
о чём-то шепчут в углу,
но нет пока изменений –
ты молча точишь иглу.
Калейдоскопы сомнений
под белым светом луны
пестрят, под струйкою времени
сквозь шорох мыслей слышны.
И ты молчишь между строчек,
где тонким запахом снов
уже наполнились ночи –
здесь быть не может лгунов.
Как только гранью сознания
ты обо мне загрустишь –
снова воспоминания
разрушат хрупкую тишь.
30.01.2009
Свидетельство о публикации №111011508762
Андрей Сикорский 12.02.2011 09:20 Заявить о нарушении