Уходишь

         Уходишь

Уходишь, не иди постой
Давай обнимемся с тобой
Да не сердись ты на меня
У нас с тобою есть семья

Мы оба счастливы семьёй
Но провалились в мир иной
И занялись слепой игрой
Ведём с тобою вечный бой

И как же всё осточертело
Здесь нет тебя и нет меня
Два, жизни жаждующих, тела
Я все-таки люблю тебя

                9.01.2011г.      


Рецензии
жаль что такие прекрасные стихи рождаются на поле боя..

Римия Пескара   17.01.2011 12:41     Заявить о нарушении