***

Я полюбила черный цвет-цвет траура,тревоги...
Взамен домашнему теплу,я выбрала дороги.
Сожгла стихи в костре обид и пепел разбросала...
И улыбаться для других наивно перестала.
Я полюбила тишину,а солнце разлюбила.
Я просто давнюю мечту всю в дребезги разбила.
И опускаю грустный взгляд,молчите я устала.
Я до сих пор жила тобой и жить не перестала.


Рецензии