Каракурт
Кокон страха плетет
Он когда я умру
Место сердца займет
Черный червь каракурт
Чувства рвет на куски
Мое сердце паук
В цепких лапах тоски
Черный червь каракурт
Кокон сплел мне из жил
Он проник в мою грудь
Яйца в ней отложил
Черный червь каракурт
Челюсть ядом полна
На руке моей жгут
На ногах я едва
Черный червь каракурт
Всех вокруг обхитрил
И догадливый друг
Паука прострелил…
Свидетельство о публикации №111011508745