Добровольно
Это не случайно принятое мною решение.
Это ход событий разных. ...Вроде бы.
А, может, моё самолечение.
Порошками белыми дороги выложены.
Ароматным дымом заполнены лёгкие.
Течением кислым дни выжжены,
Которые не редко бывают блёклыми.
Изменение сознания - дело привычное.
Я бы даже сказал: необходимое.
Кто-то глупый считает, что это зависимость.
Но ведь это всего лишь простейшая химия.
Осуждают незрячие, гнобят, чем нипоподя,
Замыкаясь в своей пустой ограниченности;
В лицемерии своём утопая и в похоти,
Считают себя святыми, но нищие.
Наркотики делают меня богатым,
Взамен прося лишь материальное.
Они делают мир без самовнушения приятным;
Доставляя совершенное удовлетворение моральное.
Не важно, что всё это плохо кончится.
Плевать мне, что этот путь - короткий.
Для каждого с рождения смерть уготовлена.
Но для меня она будет приятной и лёгкой.
Свидетельство о публикации №111011500870