Уже не 9, но еще не 10
Для того,что бы ранить,
Волосы мои гладить.
Наряжаться в мужское
Наваждение.Паранойя.
Маленькое счастьегоре:
(приручать наручными
заводными,
заводить ажурными
кружевными)
Точно знаешь,где моя кнопочка "ON",
Душевный стриптиз стон-звон
Comme on!
You can leave your hat on!
Свидетельство о публикации №111011508697
Лариса Гончарова 16.01.2011 11:12 Заявить о нарушении
Оля Фролова 16.01.2011 11:39 Заявить о нарушении