О нас

Я ценю каждый миг,
Ведь не зря он возник.
Ты ценишь свободу,
Бываешь холодный.

А то ты смеешься,
Чего-то все ждешь ты.
Наверно,шагов от меня,
Я так обожаю тебя.

О нас я говорю,
О нас я рассуждаю.
Я так тебя люблю,
Но я тебя теряю.

Но мое обожание,
Не удостоишь вниманием.
Злит тебя
Все,что делаю я.

Не хочу думать об этом
И не делаю секрета.
Расстанемся мы,
Снова засмеялся ты.


Рецензии