О нас! победе над фашизмом посвящается

Россия мать, отец- Алан,
Давай те же собьемся в клан,
Не воевать и горевать
А будет деток мы рожать.

Сын старший назван будет Гордость,
За ним пойдут : Терпенье, Совесть,
Мы вместе! Крепнет ветки твердость
В семье да будет всегда Бодрость.

С улыбкой смотрим в день вчерашний
Там было все: и день ненастный
Войны ужасной память вечна,
Героям- Слава бесконечна!

Как раньше мы одной Судьбою
Закроем двери за собою!
К нам не войдет опять беда:
Фашизм и новая война.

Не важна дата, время, место
Будь то Калуга иль окрестность,
В Москве, и в Питере, в Ростове
Нацизм прогоним прочь с дороги!

Талант и сила прорастут
В зерне надежды там и тут,
Должны мы показать дорогу
 Ослепшим странникам в тревоге.

Что вся Москва полна людями
С различными лица чертами.
Тут нос горбатый, черный волос-
Он не похож на светлый колос.
Все лезут в бедную Москву
мы часто слышим здесь и тут.

Что делать нам- в глазах чернеет
Апофеоз всему! Что делать? Неужто мы все на краю?

 Не дай поработить ты душу
Кривому гнусному лжецу
Что напевает эту песню!
В стране Победы- не уместно!

На нас надежда, встанем в строй
Дадим врагам последний бой!
Как в сорок первом вытрем плесень- сдохнет пусть!
Ей имя: боль, гордыня, грусть.
Все, что усатый породил- пусть вымрет, пусть!

Терпенье, дружба и любовь
Доверье- вот что лечит кровь
От мерзких гнойных воспалений.
Что лезут в души населений.

Откройте сердце! вздох и выдох...
тут нет ни страшных, ни красивых,
Есть человек- ему дана жизнь для деяния добра.

Взродим еще дитя родное
Пусть будет миром над Землею!



Людмила Карл

2010


изображение из интернета


Рецензии
пришел в Россию брат-алан
и сОздал свой аланий клан..
теперь и Пётр, и брат-иван
горбатят горб на этот клан

Николай Сысойлов   23.10.2014 22:24     Заявить о нарушении
С улыбкой смотрим в день вчерашний -
Там голод, этноцид, ГУЛАГ.
Усатый... кровью залил пашни:
Везде шпион, кулак и враг!

С уважением

Гавриил Тишков   13.07.2023 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.