Не выбрать мне

Смятенье. Нервный страх.
И бесконечность опасений.
Ну, а решенье - легкий взмах,
Но полон он сомнений.

Владыка сердца моего,
Мне говорят, что не достоин,
Но ведь люблю я лишь его,
Он мой герой, и он мой воин.

Пусть совершил ошибок много,
А кто безгрешен, сердцем чист,
Я не сужу чрезмерно строго,
Могу открыть я новый лист.

Могу забыть обиды, огорченья,
Могу жестокие слова простить,
Но вырвать сердце с заточенья,
не в силах я, как и другого полюбить.

Есть в моей жизни новой, новая глава,
Есть в ней еще один герой,
Но не скажу ему заветные слова,
Не безразличен мне, но он - не мой.

Мне хорошо, когда я с ним,
Хотя, смущают его взгляды,
Я не скажу, что мной любим,
Но мы друг другу точно рады.

И если честной быть,немного забываюсь,
В моменты встреч я радуюсь, живу,
Но все же, глупая? в тебе нуждаюсь,
И по ночам как прежде я реву...


Рецензии