Выйду в поле я с косой...

Выйду в поле я, с косою,
Ранним утром, до жары.
Вспыхнут, яркой полосою,
Поднебесные костры.

Размахнусь и врежусь в мякоть
Сочных трав. Над полем мне
Будет жаворонок плакать,
В предрассветной тишине.

И пока ещё не палит,
На траве блестит роса -
Разгони мои печали,
Звонким шёпотом коса!

                2006г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.