Розовый Туман

Сами как быть выбираем...молча страдаем...вдруг выбрав не то...вернуть назад желаем...некуда отступать...только вперед глядя...

вынырнув из грез...не можешь сдержать слез... звезд не достать рукой...только в мечтах...что медленно тают...как утром туман...

легкий дурман мыслей...плавно куда-то уходит...и с ним печаль...

просто смотри в небо...быль это иль не быль...Лондонский Кварта красно-кирпичных зданий..."розовый" туман по утру...
с новой зарей УЛЫБНИСЬ!


Рецензии