С Некрасовым вместе...
Солнце палящее, солнце багряное ...
Жизнь ты моя горемычная и оловянная.
Что же уж сделал такого я дрянного ?
Где же ты долюшка, снежная, санная...
Я ль не старался? Лелеял нещадно её?
Оба как будто любили и словно в кино.
Всё позабыла ..., как в пьяном бреду.
Делал все в радость, пришло всё в беду.
Дай мне "Судьбинушка" слово промолвить...
Дабы осиновый кол по судьбе не вдолбить.
Стал я теперь терпеливый и ... ладный ...!
В "притор" какой то слащавый и складный.
***
Хочешь ... проверь и в алтарь посади ...
Черту не буду служить ...! Но, веди ...!
Свидетельство о публикации №111011508592