Снегопад
Мириадами белых тайн.
Незаметно текут минуты,
Провожая пустой трамвай.
Переливы фонарной сказки,
Тихий шелест моих шагов.
Мимо тащат свои салазки
Пять веселых сорвиголов.
Зимний вечер неспешно тает,
И мороза крепчает длань,
Я мечтаю о чашке чая
Под камина сухую брань...
Изо рта облаками пара
Вырывается звонкий свист,
Я еще не настолько старый,
И в душе еще жив артист...
Снегопад закружил, укутал,
Растворил в бесконечной мгле,
В этот миг я один как будто,
На промерзшей пустой Земле...
15.01.2011
Свидетельство о публикации №111011508591