Мое второе Я

Навеялось на волшебные стихи
Олега Горшкова:
Alter ego (Ионафан)

http://www.stihi.ru/2005/03/18-1549

***

Не совещаясь со мной, самовольно,
Одно. Без меня. Налегке.
Приходит, уходит и тенью незримой
присутствует в каждой строке.

Мне неизвестно, где его носит,
где его истинный дом.
В слезах и сомненьях порой засыпаю,
надеясь узнать потом.

О мимолетности жизни печалюсь,
с ним своей грустью делюсь,
и словно былинка к могучему дубу,
спасаясь от бури, жмусь.

(с) Ирэна Артемьева, 21.03.2005 г.

( В каталоге № 145 )

***
***

Это разговор с душой. Благодарю и желаю, чтобы бури Вас не коснулись, и чтобы дух вдохновения присутствовал как незримо, так и зримо в каждой строке.

Никита Брагин - 2005/03/21 12:53 •


Спасибо, Никита.
И.
- 2005/03/22 00:01


Рецензии
Твоя хрупкая героиня нашла хорошего друга.
Мощный дуб-надёжное убежище...
Пусть тебя,Ирэночка,обходят стороной жизненные бури!)))

Луиза Медведева   17.10.2014 15:24     Заявить о нарушении