Я прав!
А вы ублюдки кто такие
Чтобы мечту мою стереть ?!
Поверьте, это невозможно.
Кто хочет - будет уничтожен.
Ведь я же нищий и несчастный
Творец Великого из счастий.
Себе я сам пробил дорогу,
Себя познав единым с Богом.
А вам, счастливо оставаться !
Любовь не победить вам, братцы!
Свидетельство о публикации №111011500857