Упав на колени, затишье мы просим в церкви...

Упав на колени, затишья мы просим в церкви...

     Больно, ветер странствий завыл над нами. Печальные шумные голоса, слышишь крики. Поднимаясь до неба, ласкает облаками, бросаясь вниз, ударившись, топчет ногами. Совсем разгулялся злой ветер... то влево, то вправо бросает – как в шторме. Упав на колени, затишья мы просим в церкви с запахом множества свеч зажжённых. Одно только просим: успокоиться ветру, затихнуть. Помиловать наши сердца, исцарапанные до крови. Печаль в душе всем успокоить – и дать пожить. C солнечными лучами показать правильные дороги...
01/15/2011


Рецензии
Не надо просить затишья.Оно бывает перед бурей.

Виктория Белинская   17.01.2011 18:51     Заявить о нарушении
Не каждому дано Любить,чтобы просить у бога затишье,а буря у меня и сейчас...................С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.01.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.